• 加入收藏
  • 设为主页
合作交流
快速通道
当前位置: 首页 > 合作交流 合作交流

济宁学院与英国卡迪夫城市大学硕士项目简介

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-12-19浏览次数:

一、项目简介

本项目的实施分两个阶段:国内就读硕士预科课程1年,国外就读硕士学位1年。

完成国内课程的学习,专业课程平均成绩为75分(100分为满分),雅思6.0或同等水平可以直升硕士课程;雅思4.5分以上,6分以下,可以有条件录取,按照每差0.5分约一个月的标准,修读英语语言课程,成绩合格后再转入硕士课程。

国外硕士学位阶段:达到上述入学标准的学生直接进入卡迪夫城市大学就读研究生课程,完成后获得其商学硕士学位。

二、合作项目招生对象:

所有目前在读大二专科生,平均成绩70分或以上(满分100分);

三、学费

国内预科阶段:30000元(若毕业生按在校生标准收取住宿费);

国外硕士学位阶段:12000英镑(约人民币110000元)。

四、合作项目证书

完成国内预科课程学生,将获得济宁学院颁发的硕士预科证书

成功完成卡迪夫城市大学一年课程的学生,将获得卡迪夫城市大学的商学硕士学位

五、项目优势及特色

1.奖学金:报读本项目并被录取就读卡迪夫城市大学硕士课程的学生,如果雅思成绩6分,单科不低于5.5有机会申请1000-1200英镑的奖学金;

2.实现学历跨越式发展(2+1+1):各专业大专学生大三报读本项目,毕业即可升读被中国教育部认可的英国国立大学研究生,避免升本压力,实现学历跨越式发展,只需4年即完成从专科到硕士学位的攻读;

3.解决中国教育体制问题:专科毕业不能报考研究生;参加此项目的学生可以攻读英国硕士;

4.实现学分转换,留学省钱省时:学生报读本项目,在济宁学院硕士预科班学习的五门专业课程被英国卡迪夫城市大学承认,可以省去在英国至少一年的学习时间和学习费用,可节省费用约25万人民币;

5.为没有商科专业背景的学生提供了简便快捷有效入读商学硕士的桥梁,能实现其跨专业就读硕士愿望;

       6.为有商科专业背景的学员提供了英语强化以及预先体验海外文化以及课程授课特点,并且对日后在英国1年就读顺利完成硕士课程提供了保障。

友情链接:
更多>>