济宁学院-菲律宾德拉萨大学本升硕(教育、英语、心理学)

信息来源: 发布日期: 2019-01-07浏览次数:

一、德拉萨大学简介

德拉萨大学创立于1911年,位于菲律宾首都马尼拉,是菲律宾国内排名第二的重点大学,同时也是菲律宾一流的贵族基督学校,是“四大名校”之一。

德拉萨大学2018年亚洲QS排名134位,也是中国教育部推荐的菲律宾的重点大学,其颁发的学历学位中国教育部承认,同时全世界认可。

德拉萨大学由德拉萨商法学院(马尼拉校区)、德拉萨Professional Schools Inc.、德拉萨Saint Benilde学院、德拉萨人文教育学院(Dasmarinas校区,成立于1987年)、 德拉萨医学院(DLSHSI),以及德拉萨Santiago Zobel学校、德拉萨Araneta大学和德拉萨Canlubang校区组成。

2015年德拉萨大学和上海交大、复旦大学国际事务与公共事务学院、哈尔滨工业大学深圳研究生院基础科学与人文学院建立合作关系。

Dasmarinas校区创办于1987年,是目前菲律宾德拉萨大学系统内最大的一个校区,同时也是专业最多的一个校区,涵括诸多本科、硕士、博士专业。

二、项目介绍

我校大四应届毕业生获得学士学位,进入德拉萨大学继续攻读1.5-2年,获得德拉萨大学硕士学位。

三、可选专业(英语、教育、心理学专业可硕博连读)

教育管理硕士

工商管理硕士

英语语言硕士