• 加入收藏
  • 设为主页
合作交流
快速通道
当前位置: 首页 > 合作交流 合作交流

济宁学院-菲律宾远东大学专升硕、本升硕(工商管理、计算机、传媒硕士)

信息来源: 发布日期: 2019-01-07浏览次数:

一、远东大学简介

远东大学建校于1928年,在菲律宾近3000所大学里综合排名第四。目前大学共有5个校区,在校生总人数超25000人,其中外国留学生超过五百人。中国学生和韩国学生占据的比例最大。远东大学在菲律宾知名度非常高。亚洲第三大航空公司—菲律宾国家航空公司老板lucio Tang、SM连锁购物中心的老板Henery C.、国信集团老板章秉宁等菲律宾四大杰出华人,有三个都是从远东大学商科毕业。除此以外,菲律宾劳工部部长等菲国政要也大有出其校门者。远东大学的商科、教育、计算机、心理学、酒店管理等专业在菲律宾都居于专业排名前三名。远东大学还是菲律宾第一所股票上市的大学,其雄厚的财力支持了远东办学的优良硬件条件!

二、项目介绍

(一)我校大四应届毕业生获得学士学位后,进入远东大学继续攻读1.5-2年,获得远东大学硕士学位。

(二)我校大三应届专科毕业生,顺利毕业进入远东大学继续攻读2-2.5 年,获得远东大学硕士学位。其中0.5年补修本科学分,1.5-2年修读硕士课程。

三、可选专业(工商管理和酒店管理专业均可硕博连读)

工商管理硕士

计算机硕士

大众传媒硕士

旅游管理硕士(菲律宾女子大学)

酒店管理硕士(菲律宾女子大学)


备注:可换专业读硕士,专科毕业可直接攻读硕士学位

四、项目优势

1.可换专业读硕士

2.费用底,全部花费和国内相当

3.菲律宾为英语国家,硕士毕业可以用流利英语就业,受国内用人单位青睐

4.完全学分制,学制灵活,早修完学分早毕业

5.学历学位中国教育部认可,全世界认可

6.可作为通往发达国家的跳板

7.部分专业可硕博连读

友情链接:
更多>>