您当前所在的位置: 网站首页 -> 合作交流 -> 正文

英国三一圣大卫大学12周学分交流项目(英语方向)

发布日期:2023-03-28  来源:   点击量:

英语相关专业学生学期学分交流计划

、项目宗旨

为了加强中英两国的学术交流,让学生有机会进入到英国大学课堂,与英国大学专业课导师近距离接触,感受原汁原味的英式教学,体验英式教学的魅力,提高大学生的英语专业课学习水平和英语应用能力,英国威尔士三一圣大卫大学现面向英语相关专业学生开展学期学分交流计划。

二、课程设置

在为期一个学期的教学中,开设丰富的英语专业课程和英语特色课程,授课十二周。每门课程都有考试,并提供成绩单。

注:大学保留对开学时间与课程微调的权利

三、项目优势

▪专业课学习的同时,提升英语学习能力

▪原汁原味的英国课堂,感受国际化教学魅力

▪体验英国大学校园文化,认知英国文化与社会

四、学校优势

位于美丽且安全的海滨城市,消费低廉

近200年教育历史,是一所专注于教学的大学

丰富的专业设置和全英一流的教学质量

全英师生关系最好的大学之一,无需预约即可面见专业导师

五、相关安排

▪隆重的开学与毕业典礼 ▪提供成绩单及学校推荐信

▪享受英国学生同等待遇 ▪周末学校组织文化体验活动

六、招生对象

▪全日制大二、大三在校生,英语及相关专业。

▪无需语言成绩,单独开班,每班25人。

七、时间安排

▪申请时间:滚动报名,先到先得,额满为止

▪开学时间:每年2月和9月

八、项目费用

费用总计4000英镑。预交床位定金400英镑(可充抵学费),获得OFFER后,缴纳余款。

费用包含:学费、住宿费、材料审核费、签证服务费。

不包含:英国大使馆签证费、往返机票、保险、生活费(参考

生活费:约2,000元人民币/每月)等第三方收取的费用。

九、报名方式

英国威尔士三一圣大卫大学简介

始建于1848年的英国威尔士三—圣大卫大学是—所历史悠久、不断革新的大学。2011年威尔士亲王、英国王储查尔斯王子成为大学的皇家赞助人。大学拥有继牛津和剑桥之后,英格兰和威尔士地区最古老的皇家宪章。

威尔士三—圣大卫大学现有兰彼得、卡玛森、斯旺西和伦敦四个校区,并在卡迪夫和伯明翰设有学习中心。此外,大学投资20亿元人民币建立斯旺西市中央海湾校园,为学生提供了最佳生活和学习环境,实现了“新城市大学校园”的愿景。

学校设有:建筑、计算机与工程学院、斯旺西艺术学院、商务与管理学院、教育学院、人文表演艺术学院、威尔士国际声乐学院等学院,学科齐全,特色突出,在校生共25,000余人。在2020 The Guardian League Table全英大学排名中,威尔士三一圣大卫大学综合排名第57位。

大学与中国武汉理工大学、成都信息工程大学、西华大学、等中国知名高校建立了广泛、深入的战略合作伙伴关系,通过在中国合作举办中外合作办学项目、在英国联合创办学院等多样化的合作方式共享中英大学优质教育资源,持续提升中英双方大学的国际化程度和国际竞争力。

官方网站:https://www.uwtsd.ac.uk/

UWTSD卡玛森校区简介

卡玛森校区创立于1848年,在威尔士西海岸附近的小镇上,所处环境优越。这里社区氛围浓厚,住宿、学习设施、体育设施、娱乐设施、著名的艺术和文化项目等均在几百码的范围内。学生所需要的一切,都近在咫尺。

卡玛森校区及项目优势:

▪位于威尔士最古老、最有声誉的卡玛森小镇;

▪威尔士地区最早开设师范教育专业的学校;

▪最适合了解英国文化的城市之一;

▪英语课和专业课并行,教育与文化双重体验;

▪国际化能力和专业教学能力同步提升。