您当前所在的位置: 网站首页 -> 工作动态 -> 正文

国际教育学院召开新学期工作部署动员会

发布日期:2021-08-29  来源:   点击量:

2021年8月28日上午,国际教育学院召开新学期工作部署动员会,会议由国际教育学院院长徐继宁主持,学院全体人员参加。

会上,全体人员就本学期如何继续加快与俄罗斯普斯科夫大学合作办学进度、完善修改十四五规划国际教育部分的内容、尽快开展与韩国泰国马来西亚等大学建立联合培养硕士项目计划、加强与各二级学院国际教育联络员的工作联系,提升工作效率、外出赴省内高校开展学习考察等方面的工作,各抒己见,献言献策,进行了深入细致的讨论与交流。

会议随后还就本学期继续加强党史学习教育、持续开展学习强国和灯塔在线的理论学习、外出参观考察党史教育基地、完成学校交办的政治学习任务等党建工作进行了认真研定。

全体人员纷纷表示,新学期将不断提高政治站位,牢固树立大局意识,认真学习领会贯彻学校工作会议精神,加强团队协作,积极适应学校高质量内涵式发展的要求,为创建高质量应用型大学的建设目标努力奋斗!