• 加入收藏
  • 设为主页
合作交流
快速通道
当前位置: 首页 > 合作交流 合作交流

泰国格乐大学本硕博项目介绍

信息来源: 发布日期: 2021-03-16浏览次数:

一、学校简介

泰国格乐大学(krirk university)是中泰高等教育学历学位互认协定院校,由享誉海内外的著名教育家格乐曼格拉布克(D.rKrirk Mangal-abruks)博士创办于1952 年,是一所立足泰国、辐射亚太地区,以科学研究为主导,以培养研究型硕博学生为重点、以培养应用型本科及本硕连读复合型人才为特色的综合性研究型高等学府。

学校注重培养独立人才、完善学生知识体系,以创新教学体制、促进智慧型社会发展为己任,下设工商管理学院、人文学院、法律学院、政治沟通学院、国际学院、传播艺术学院、以及筹备中的艺术学院、公共卫生与大数据健康学院、科学工程学院、科学研究院等,现开设本硕博三个层次学位课程,细分培养方向共计200个。其中管理学、教育学、艺术学、公共卫生学是泰国教育主管部门评定示范型优质学科专业。

格乐大学国际师资力量雄厚,拥有专职或挂职教师和硕博导师团队600多位,授课教师均来自欧美、东盟及中国、泰国等一流大学骨干 教授、博士、双博士或博士后等,有很多教师曽担任国际知名学术期刊的高级编委或重要学术领导,他们教学经验丰富,学术功底深厚,累计在国际知名学术期刊发表论文数百篇。

作为泰国高等教育科研创新部批准中文授课多语言国际课程基地、格乐大学是中文授课本硕博快捷留学第一品牌高等学府,格乐大学与泰国排名第一的玛希隆大学等7家大学,多年来一直荣获泰国政府授予特级科研型大学区域示范单位授权,享受泰国高等教育科学研究与创新部科研经费直接高额补贴等政策。

Professor. Dr. Krasae Chananwongse(中文名:杨金泉)是泰国格乐大学现任校长,联合国亚洲防灾中心(Asian Disaster Preparedness Center(ADPC))董事局主席、泰国教育部高等教育委员会常务委员,毕业于美国哥伦比亚大学,是泰王国杰出的医学家、教授、政治家、教育家、领导学研究专家。曾担任泰王国大学事务部(教育部)部长、泰王国卫生部部长、泰王国外交部部长以及泰王国总理顾问等职务,曾和有“杂交水稻之父”之称的中国科学家袁隆平先生同期获得亚洲级别的诺贝尔奖(拉蒙.麦格塞塞奖)。

二、授课语言、层次、专业、入学

授课语言:中文授课英泰双语培养

学制学期:本科学制四年,专升本学制两年,硕士学制两年,博士学制三年

每学年两个大学期(8月-12月,1月-5月),一个小学期(6月-7月)

(教育主管部门规定的每学年3个学期的标准在泰学习时间,完全覆盖了中国各类院校约三个月的寒暑假时间)

开学时间:本科1月、6月、8月、9月

硕士1月、4月、7月、10月

博士1月、4月、7月、10月

本科

专业:(高中起点本硕连读4.5年完成课程,专科起点本硕连读3年完成课程。)

中英泰多语培养的本科专业/培养方向(中文授课,英语泰语作为必修学分语言课程):

1、BBA工商管理学士:人力资源、数据市场营销、电子商务、航空商务管理、金融与会计、旅游与酒店管理等培养方向 120学分

2、B.Ed教育学学士:学前教育专业 130学分

3、BFA艺术学学士:艺术设计与数字传媒专业 120学分

美术学与设计学方向

新闻传播与戏剧影视学方向

4、BFA艺术学学士:艺术设计与数字传媒专业影视后期动漫就业班 120学分

5、BPH公共卫生学士:大健康促进与医学大数据专业 120学分

费用:高升本:四年全程学杂费共计15.98万元,每年学杂费约4万元。

(BBA航空商务管理方向\BFA影视后期动漫就业班四年全程学杂费共计18.8万元,每年学杂费约4.7万元。)

专升本:二年全程学杂费共计7.98万元,每年学杂费约4万元。(常规专业)

学习方式:本科:全日制云直播课堂+校本部面授学习(疫情期间)

申请条件:符合泰国教育部认可的境外大学院校毕业并获有高中(含)以上学历者(含应届毕业)或同等学历者及其他材料,通过面试。

申请语言要求:中文授课专业申请入学时无需雅思/托福门槛要求;(外语授课班须达到入学外语要求)。

申请截止时间:参照当期简章。

硕士

专业:中文授课的专业/培养方向:1、MBA工商管理硕士:金融与会计、人力资源、市场营销等方向 36学分

2、M.Ed教育学硕士:教育管理、体育教育等专业 36学分

3、MFA艺术学硕士:音乐与舞蹈、艺术学等专业 36学分

4、M.Eng工程硕士:工程技术管理专业 36学分

5、MPH公共卫生硕士:大健康促进与医学大数据专业 36学分

6、M.A法学硕士:法律

以上硕士课程的培养方向仅在成绩单上体现,毕业学位证书上仅体现学位和专业名称,各专业具体课程名称及设置请当期招生简章。

费用:普通全日制:学杂费两年共计11.98万元,每年学杂费约6万元。

集中全日制·:MFA\MPH\M.Ed\M.Eng\中泰教师进修MBA学杂费两年共计11.98万元,每年学杂费约约6万元;M.A:13.8万元。

学习方式:全日制云直播课堂+校本部面授学习(疫情期间)

1·普通全日制硕士:疫情期间在中国全日制云直播课堂,疫情稳定后常年在校本部全日制面授剩余课程。

2.集中全日制硕士:中泰名校名师导师团联合指导论文或研究报告+疫情期间在中国全日制云直播课堂+疫情后在中国寒暑假时间赴校本部集中面授学习剩余全日制课程。

毕业条件:单科成绩合格,所修学分课程平均绩点需达到3.0 以上(百分制 70-75 分以上),并通过所修科目的综合考试;英语要求达标;硕士论文不需要发表,中文论文答辩,3万字左右(3万-5万)中文即可。

硕士学位论文要求:论文可用中文或英文撰写,通过大学论文学术委员会答辩。

毕业学历:符合毕业条件的学生将被授予泰国格乐大学相应专业的硕士学位(中国教育部承认学历)

申请条件:符合泰国教育部认可的境外大学院校毕业并获有本科(含)以上学位者(含应届毕业)或同等学历学位者及其他材料,通过面试。

申请语言要求:中文授课专业申请入学试无需雅思/托福门槛要求;(外语授课班须达到入学外语要求)。

申请截止时间:参照当期简章。


博士

专业:中文授课的专业/培养方向:1、DBA工商管理博士:金融、市场运营、战略管理等培养方向 54学分

2、Ph.D哲学博士:法律与管理专业 54学分

3、Ph.D哲学博士:教育管理专业 48学分

4、Ed.D教育学博士:体育教育专业 48学分

5、DFA艺术学博士:音乐与舞蹈、艺术学等专业 48学分

6、D.Eng工程博士:工程技术管理专业 48学分

7、D.P.H.公共卫生学博士:大健康促进与医学大数据专业 48学分

费用:普通全日制:学杂费三年共计29.8万元,每年学杂费约10万元。

集中全日制:学杂费三年共计33.8万元,每年学杂费约11.3万元。

学习方式:全日制云直播课堂+校本部面授学习(疫情期间)

1·普通全日制博士:疫情期间在中国全日制云直播课堂,疫情稳定后常年在校本部全日制面授剩余课程。

2.集中全日制博士:中泰名校名师导师团联合指导论文或研究报告+疫情期间在中国全日制云直播课堂+疫情后在中国寒暑假时间赴校本部集中面授学习剩余全日制课程。


毕业条件:单科成绩达标,所修学分课程平均绩点需达到3.0 以上(百分制 70-75 分以上),并通过所修科目的综合考试;英语要求达标;论文答辩通过并发表(泰国或国际核心期刊)。

博士学位论文要求:论文可用中文或英文撰写,须通过大学论文学术委员会答辩并发表,值得一提的是格乐大学每年1 月、7 月举办 2 次国际学术研讨会为在校师生提供论文口头公开发表及在泰国TCI 期刊检索数据库或者国际SPOPUS 期刊数据库等发表提供机会,使论文发表这项难题变得容易。所有博士学位

候选人必须要选国际学院的全职或者访问教授做导师,该导师将负责论文的主要审阅工作。论文答辩需要至少提前一周公开宣布答辩时间,地点,并且须向大学的所有学生群体开放。答辩委员会至少要由三人组成,外部委员可以是来自格乐大学其它学院或非格乐大学教师,但是该委员必须要在同一领域内具有一定学术成果。

毕业学历:符合毕业条件的学生将被授予泰国格乐大学相应专业的博士学位(中国教育部承认学历)

申请条件:符合泰国教育部认可的境外大学院校毕业并获有硕士及以上(含应届毕业)学历学位者和其他材料,通过面试。

申请语言要求:中文授课专业申请入学试无需雅思/托福门槛要求;(外语授课班须达到入学外语要求)

申请截止时间:参照当期简章。

三、申请流程

咨询确认信息→参加面试初审→在规定期限内根据材料清单准备申请材料→提交申请材料并进行资格审核/材料审查→通过者缴纳报名申请费→发放录取通知书→办理学籍注册、→全日制云直播课堂+校本部面授学习(疫情期间)。

微信公众号:格乐留学,官方网站:www.krirk.ac.th (泰文) www.krirkcn.com (中文)

咨询电话:18654539888王老师 13365330036孙老师

学校地址:No.3 Soi Ramintra 1 ,Ramintra Road, Anusaowaree, Bangkhen ,

Bangkok 10220 THAILAND.

友情链接:
更多>>