当前位置: 首页 > 工作动态 工作动态

济宁学院—列宾美术学院举行线上交流会议

信息来源: 发布日期: 2021-09-22浏览次数:

9月21日下午,济宁学院与列宾美术学院视频会议在行政楼A316会议室召开。济宁学院党委副书记、校长吕灵昌,国际教育学院和美术学院有关负责人参加交流会。

首先吕灵昌致辞,就双方合作交流表示支持和感谢,希望两校能结合自己办学特色和双方需求开展深度合作。随后俄方专家就课程设置、专业特色、课程推广等几个方面做了详细介绍。随后,美术学院与列宾美术学院双方就精品课程和线上教学资源的引进、派遣青年教师赴俄学习交流、引进俄方教授来我校讲学、两校开展文化和教育交流等问题进行了深入探讨。

通过此次视频交流,加深了两校的相互了解,为双方开展深度合作奠定了良好基础,同时也有效推进了我校国际化办学进程。

(撰稿:张继华 审稿:徐继宁 摄影:张振)