• 加入收藏
  • 设为主页
工作动态
快速通道
当前位置: 首页 > 工作动态 工作动态

国际教育学院组织集中学习灯塔大课堂第二十六课 《“两个确立”的依据和决定性意义》

信息来源: 发布日期: 2022-01-04浏览次数:

1月4日上午,国际教育学院党支部组织全体同志集中观看学习了“灯塔大课堂”第二十六课《“两个确立”的依据和决定性意义》。

本课程围绕如何理解“两个确立”的决定性意义,从唯物史观和民主集中制原理理解“确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位”,从科学社会主义原理理解“确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位”等问题进行了讲解。通过学习,全体党员同志们深刻认识到“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义。

随后,全体党员同志进行了深入交流,纷纷表示在今后的工作中要把“两个确立”真正转化为思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


友情链接:
更多>>