您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 正文

国际教育学院学习灯塔大课堂第45课

发布日期:2023-09-25  来源:   点击量:

9月21日下午,国际教育学院组织全体党员集中学习灯塔大课堂第45课《学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想》。本课程结合实际案例和经典文献,深入解读习近平总书记关于党的建设的重要讲话,全面梳理了习近平关于党的建设的重要思想的形成背景、过程和现实意义。

通过课程的学习,党员同志们更加明确了习近平关于党的建设的重要思想的核心要义,进一步激发了干事创业的激情和热情,纷纷表示要把学习习近平总书记关于党的建设的重要思想作为理论学习的重要内容,与学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神和党章等党内法规结合起来,与学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述结合起来,强化忠诚为党护党、全力兴党强党的政治自觉,以高质量党建引领学校国际教育交流事业高质量发展。