您当前所在的位置: 网站首页 -> 工作动态 -> 正文

日本足利市青少年交流访华团来我校参观访问

发布日期:2010-03-25  来源:济宁学院   点击量:

3月24日上午,日本足利市青少年交流访华团来我校参观访问。校党委委员、副院长朱松涛对日本访华团的到来表示欢迎,并向访华团介绍了学校的基本情况,热情地回答了对方的问题。访华团团长驹场贞夫对我校的热情友好接待表示感谢,并希望通过交流,加深日中友谊,访问取得丰硕成果。

欢迎仪式结束后,在有关部门负责同志的陪同下,访华团参观了图书馆、学校展厅及美术系2007级美术教育专业学生安徽泾县査济采风展,并和我校学生进行了热烈交流,对我校深厚的文化底蕴表现出极大的兴趣。

访华团的到来加深了双方的了解,双方一致表示将为进一步合作与交流、促进两国人民的友谊共同作出积极的努力。