您当前所在的位置: 网站首页 -> 工作动态 -> 正文

韩国圣洁大学校长朱三植一行来我校访问

发布日期:2015-09-10  来源:济宁学院   点击量:

9月9日下午,韩国圣洁大学校长朱三植,教育事业团团长具本英、副团长安英吉,国际交流处系长梁圣模,语言教育院职员南善梅等一行5人来我校访问。院长吕灵昌,副院长刘德胜会见了朱三植校长一行。教务处、国际交流合作处等相关部门单位的有关人员参与了会见座谈。座谈会后,客人们参观了校园和图书馆。

圣洁大学建校于1962年,位于京畿道首尔圈。学校拥有设备精良的工程和理科实验室,还拥有在韩国首屈一指的自动书库和完备的校内计算机网络。学校设有本科专业和研究生专业,并与部分企业缔结了培训课程。其在韩国尤以美容设计、物流等专业著称。

会谈中,双方商定在已经签署的校际友好协议的基础上,陆续开展交换生、专升本、本升硕等项目,相信未来两校间的合作前景会更加广阔。