您当前所在的位置: 网站首页 -> 工作动态 -> 正文

新西兰奥克兰国际学院、梅西大学客人来我校访问

发布日期:2015-10-23  来源:济宁学院   点击量:

10月22日下午,新西兰国际学院执行院长Qaser· Rashid,梅西大学助理副校长、国际部主任Chris·Moore教授等一行4人来我校访问。党委委员、副院长刘德胜会见了客人,双方介绍了各自学校的特色和优势,并就未来合作达成共识。随后,学校教务处、科研处、国际交流合作处、经济与管理系、外语系等部门、单位负责人与客人就具体的项目合作进行了深入细致的讨论。

梅西大学(massey university)成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,世界大学生运动会火种采集地,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面取得了显著成就,梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。国际排名283位。

奥克兰国际学院(ICA)创立于2002年5月,由新西兰学历评估局(NZQA)注册,新西兰教育部批准,新西兰高等教育委员会认证。创办以来,ICA发展迅速,已被公认为新西兰最优秀的私立高等教育机构之一。奥克兰国际学院提供重视学生个别发展和成就的独特的学习环境。对优质教育的信念、服务的氛围以及多元文化的学习环境,为包括国际学生和新移民学生在内的目标学生群体学习的成功提供了平台。

与新西兰奥克兰国际学院、梅西大学开展合作办学后,我校的国际交流与合作领域会更加广阔。