您当前所在的位置: 网站首页 -> 工作动态 -> 正文

台湾屏东大学古源光校长一行来我校访问

发布日期:2015-12-03  来源:济宁学院   点击量:

12月2日,台湾屏东大学校长古源光教授、国际事务处处长刘育忠教授、特殊教育系主任侯亚龄教授、国际事务处大陆事务组项目主管李胤仪等一行4人来我校访问。学校党委书记郁章玉,党委委员、副院长刘德胜会见了客人。国际交流合作处、教育系等部门、单位相关人员参加了座谈会。

座谈会上,双方分别介绍了本校的办学特色和优势,并就未来交流合作达成共识,签署了《济宁学院屏东大学学术交流合作协议书》,并就2016年起开始合作交换生项目达成一致。与屏东大学的合作将使我校与台湾高校的合作交流迈上一个新台阶,为我校与境外高校交流与合作提供了一个广阔的平台,同时为学生自身的发展开辟了更多的渠道。