您当前所在的位置: 网站首页 -> 工作动态 -> 正文

我校与泰国兰帕巴尼皇家大学召开视频会议

发布日期:2023-11-16  来源:   点击量:

11月15日下午,我校与泰国兰帕巴尼皇家大学召开视频会议,进一步探讨国际合作相关事宜。兰帕巴尼皇家大学校长助理Jakapan Wongpa博士,国际事务助理Narongrit Suksawat博士,国际研究所负责人Chutidech O'a nurak出席会议。我校党委委员、副校长赵明参加会议并致辞。国际教育学院全体人员参加座谈。

赵明简要介绍了济宁学院的基本情况、办学特色和国际交流等情况,希望双方在学生专升本、本科生联合培养、教师学历提升等方面加强合作。随后,兰帕巴尼皇家大学校长助理Jakapan Wongpa博士介绍了他们的师资力量、办学规模、专业设置、国际合作项目等情况。他希望两校进一步加强交流,为我校师生打造多样化的学历提升方式,提高双方的办学水平。最后,双方就拟合作相关事项展开热烈讨论,并达成初步共识。

泰国兰帕巴尼皇家大学成立于1972年,前身是隶属泰国教育部的尖竹汶师范学院,2004年正式改名为兰帕巴尼皇家大学。学校设有教育学院、人文科学学院、工商管理学院、新闻传播学院、科学与信息技术学院、电子信息科技学院、护理学院、法学院和农学院等,主要提供本科、硕士及博士层次的高等教育。