我校与泰国东南曼谷大学召开视频会议

信息来源: 发布日期: 2021-12-23浏览次数:

12月22日上午,我校与泰国东南曼谷大学在行政楼A316会议室召开视频会议,探讨国际合作项目事宜。校党委委员、副院长王旭英,泰国东南曼谷大学执行校长 Pattarada Rungraung、国际关系中心主任Sophitda Nakwijit 出席视频会议,国际教育学院、我校参加泰国东南曼谷大学硕士项目的教师代表以及泰国东南曼谷大学中国代表处相关人员陪同参加。

王旭英首先对我校与泰国东南曼谷大学此次视频会议的成功举办表示祝贺,随后简要介绍了济宁学院的办学情况及专业设置。泰国东南曼谷大学执行校长Pattarada Rungraung女士介绍了泰国东南曼谷大学的基本概况,国际关系中心主任Sophitda Nakwijit女士详细介绍了泰国东南曼谷大学与济宁学院开展的专升本、专升硕、本升硕以及博士研究生项目,就合作专业、课程设置、学制、学费等信息做了具体说明,并同我校已经申报泰国东南曼谷大学硕士项目的教师代表进行了深入交谈和沟通。双方均表示希望在师生学历提升方面开展深入合作,并就硕士联合培养项目、预科班等项目初步达成合作意向。最后双方签署了项目合作协议。

东南曼谷大学是泰国著名的商科大学,以会计和工商管理专业闻名,设有会计、物流管理、市场营销、工商管理、旅游和酒店管理、商务英语、商业信息系统、信息技术、法律等专业,提供经典、小规模、高质量的本硕博教育,在东南亚享有较高声誉。

(撰稿:丁文霞   摄影:张振   审核:徐继宁)